校园信息化办公室召开2017年度领导班子述职述廉及年终工作总结会议
发布时间:2018-01-24   浏览次数:

   2018116日下午,校园信息化办公室(以下简称信息办)在光华楼一楼信息办会议室召开了2017年度领导班子述职述廉及年终工作总结会议,校党委副书记刘承功应邀出席,信息办领导班子及全体教职员工代表45人参加会议。

   会上,信息办主任、党支部书记王新同志代表信息办领导班子作了信息办2017年度工作报告,报告阐述了部门机构改革情况,梳理了部门规章制度,介绍了加强党风廉政建设和“三重一大”机制建设有关工作,并重点对照2017年年度工作计划总结了工作进度和工作成效,提出了2018年度工作设想。信息办领导班子成员在会上分别作了述职述廉报告。信息办党支部纪检委员鲁寅辉同志就民主测评情况做了报告并宣读了群众意见和建议。

   此次会议宣布了信息办2017年度优秀奖项,信息办eHall团队、微信团队、网络安全团队、有线网络团队等获评优秀团队,文捷、任晨、刘百祥等同志获评优秀个人,闫华、扈婷同志获评信息办优秀党员,宓詠、闫华同志获评信息办重大贡献奖。校党委副书记刘承功等与会领导同志为获奖团队和个人颁发了证书。会上还为信息办信息中心优秀技术专家颁发了聘书。

   刘承功副书记作了会议总结讲话,他高度评价了信息办集体为学校做出的贡献,强调了信息化工作要能打硬仗,夯实基础,有所创新,要求信息办做好前瞻规划,发挥信息化的技术驱动作用助推学校改革发展,实现和世界一流大学相匹配的信息化建设。刘承功副书记指出,信息办领导班子要更加重视党建工作,抓好党内外同志对十九大精神的学习,进一步加强党风廉政建设,更好调动和发挥好团队积极性、工作激情和集体智慧,也希望信息办全体同志能够在实现学校事业蓬勃发展进程中实现个人价值。

    会后,刘承功副书记与全体与会人员在光华楼一楼合影留念。



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn