复旦大学评审系统操作指南

发布时间:2017-04-10浏览次数:3987

PC端操作指南

1.评审专家收到评审邀请短信后,通过浏览器(支持IE11及以上,Chrome浏览器和Safari浏览器)访问短信中的网址,即可访问复旦大学评审管理系统进行评审。

1评审管理系统登录页

2.校外专家采用手机号+验证码的方式登录,输入手机号,点击【获取验证码】按钮,系统会发送短信验证码至输入的手机号上,填入短信中的验证码,点击【登录】按钮,即可登录系统进行评审。

2发送验证码至手机短信

3专家登录短信验证码

3.专家登录成功后进入首页界面,首页展示了我的待办、申请情况、评审情况和待评审列表,在待评审列表或者待办事项列表点击【处理】按钮进行评审。

图4评审系统首页

图5待办事项列表

4.进入评审页面,审阅完材料后请您根据申请材料填写专家评估表,填写完专家评估表后,点击【提交】按钮完成评审,点击【关闭】按钮关闭当前评审页面

移动端操作指南

1.评审专家收到评审邀请短信后,通过手机浏览器访问短信中的网址,即可访问复旦大学评审管理系统进行评审。

图6移动端登录页

2.输入手机号,点击【获取验证码】按钮,系统会发送短信验证码至输入的手机号上,填入短信中的验证码,点击【登录】按钮,即可登录系统进行评审。

图7发送验证码至手机短信

图8专家登录短信验证码

3.专家登录成功后进入首页界面,首页展示了我的评审、待办事项和办理历史,点击【待评审】或者【待办事项】进入待办事项列表。

图9移动端首页

10待办事项列表

4.在待办事项列表点击【办理】按钮进行评审,审阅完材料后请您根据申请材料填写专家评估表,填写完专家评估表后,点击【提交】按钮完成评审。