复旦大学信息化办公室赴“华为上研所”调研
发布时间:2018-03-23   浏览次数:

        为加深校企交流,开拓信息化建设技术领域的视野,313日上午,信息办一行50余人前往华为上海研究所进行调研交流,此次活动既是信息技术、方案的调研学习,也是基层党建工作的一次交流,参加调研的有信息办工作人员、在信息办担任助管的本硕博学生。与会者参观了上研展厅和中心园区,近距离体验了华为公司诸多的高科技产品,并就信息化领域的前沿技术以及成功案例(智慧校园、高性能计算、软件定义网络、数据中心、公有云服务等)进行交流。信息办介绍了党支部在争优创先、攻坚克难中发挥的模范带头作用,华为上研所党支部负责人(同时也是OEC负责人)也介绍了道德与精神建设在公司发展中的积极意义。此次华为之行,既是一次参观访问,更是一次难得的技术交流机会。通过走进知名企业,必将有助于校园信息化工作的发展。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn