当前位置:首页  信息化应用  校务管理支持  校园电子公务(OA)

 

校园电子公务(OA)

复旦大学校园电子公务系统是基于 Lotus Domino/Notes 平台开发的 B/S 结构协同办公系统。系统于2003年初上线,同年10月全面正式运行,同时开始实行复旦大学校内公文的单轨制无纸化流转,目前系统主要包括公文管理(收、发文,查询),日常办公(待办事宜、通知公告、法律事务、督查办理、信息报送),公共服务(部门简报、规章制度、电子论坛),事务管理(会议管理、领导日程、车辆调度、用章管理、接待日程、电话记录)和个人服务等功能模块。

该系统真正实现了网上办公和公文无纸化流转,提供了完善的流程跟踪和控制,在使校内公文的处理更为规范、快捷和方便的同时,也为校务公开打下了坚实的基础。通过严格的身份认证和授权管理,系统还实现了安全的异地移动办公。

登录网址:http://www.oa.fudan.edu.cn

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn