当前位置:首页  信息化应用  校务管理支持  周转性教师公寓管理

  

周转性教师公寓管理

复旦大学周转性教师公寓管理系统是用于青年教师网上选房以及教师公寓日常事物信息管理的平台。从2008年7月初开始,我校新进青年教师可通过该系统自行网上选房。青年教职工在人事处报到完毕取得工号后即可通过校房委会网站登录周转性教师公寓管理系统,进入网上选房模块自行挑选房间,在经过房委会审核、打印并填写租赁协议书、所属单位盖章、至财务处缴付押金等流程后,新进教工即可持协议与押金收据至房委会开具入住通知书,最后持入住通知书至园区管委会领取公寓钥匙。

系统包含了登录验证、房源管理、人事管理、青年教师网上选房、已婚过渡房查询、住寓登记、租金管理、补贴管理、系统管理等管理模块。

登录网址:http://www.fwh.fudan.edu.cn

 

 

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn