当前位置:首页  信息化应用  校务管理支持  因公出国境申报管理

 

出国出境管理

复旦大学出国出境管理系统对国家、学校、院系公派师生出国出境学习或工作的信息进行管理,包含选派计划信息和实际成行信息两部分。于2007年10月正式上线运行,整合了学校外事处、人事处、研究生院三个业务部门的相关工作。其中研究生院负责公派研究生出国出境选派计划信息的录入和维护;人事处负责公派教职工出国出境选派计划信息的录入以及维护;外事处负责维护本科生和其他类别人员的出国出境选派计划信息,并维护所有人员实际成行信息。随着校际交流越来越多,信息办在2011年开发了外事管理系统校际交流学生选拔管理功能,并升级出国出境申报服务功能。

截至2012年5月,通过系统选派国家、学校、院系公派出国教职工及学生人数共1330人。

入口:http://www.portal.fudan.edu.cn教职工出国出境服务  

 

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn