全网认证FAQ
发布时间:2015-01-10   浏览次数:

全网认证FAQ

1. Q:登录后显示网页显示“undefined”错误。

A:请按ctrl+F5清空浏览器缓存。

2. Q:某些360浏览器在认证时无法显示协议。

A:建议用户使用其他浏览器认证。

3. Q:原先能通过客户端完成认证,如今却不能进行认证。

A:由于现在需要用户签署《复旦大学网络服务使用协议》,若没有签署过此份协议请先通过WEB方式完成签署认证,之后即可使用客户端认证。

4. Q:原先能在手机上使用浏览器完成认证,如今却不能完成认证。

A:由于目前认证页面的分辨率并不适用于手机,因此会导致用户无法签署《复旦大学网络服务使用协议》。请先使用台式机\笔记本通过WEB方式完成签署认证,之后即可在手机上继续使用浏览器完成认证。

5. Q:每打开一个页面都需要进行身份认证。

A:请先查看一下认证小窗口(如下图所示)是否还在。若为了关闭此窗口而点击“注销”,那关闭窗口的同时您也注销了认证,所以当您再次访问其他网址时又需要进行身份认证。注:请不要关闭认证小窗口,如果要关闭请直接按“X”按钮关闭。

 

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn