关于经济学院校园无线新网切换上线的通知
关于经济学院校园无线新网切换上线的通知
发布时间:2018-06-12   浏览次数:

经济学院用户:
        经过前一段时间的工勘、设计、施工,信息办已经完成了经济学院楼的5GHz无线网络工程建设,另外11号楼的施工也将在周四前完成。

        经与学院协商,为保证15日经济学院的重要会议,现定于以下时间进行新老无线网的切换:1、经济学院楼:2018年6月12日晚22:00;2、11号楼:6月15日晚22:00。
        因安全性等原因,新无线网不再开放fduwireless和fduwireless.1x,将开放5GHz无线网iFudanNG.1x,连接会更加稳定。6月13日上午8:30-11:30,信息办会委派专人前往经济学院楼走访,帮助各位老师和同学配置终端。



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn