《复旦大学智慧校园三年行动计划》可行性论证通过
发布时间:2018-09-28   浏览次数:

      723日上午,为进一步落实《上海市教育信息化“十三五规划”》和教育部《教育信息化2.0行动计划》等文件要求,结合《复旦大学双一流建设总体方案》和《复旦大学“十三五”发展规划》,信息化办公室邀请校内外专家进行《复旦大学智慧校园三年行动计划(2018-2020)》可行性论证。

   与会专家听取了信息化办公室主任王新老师对我校行动计划的汇报,经专家讨论,一致同意《复旦大学智慧校园三年行动计划(2018-2020)》通过论证。专家评价:我校行动计划的目标定位具有高远性与前瞻性,实施方案具有较好的可行性和扩展性,紧密结合了复旦大学“双一流”建设任务,符合高校信息化的发展与改革。会后,信息化办公室将根据专家意见认真总结优化参数,继续完善《复旦大学智慧校园三年行动计划(2018-2020)》,以确保行动计划顺利实施。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn