信息化办公室召开2018上半年工作总结会议
发布时间:2018-09-28   浏览次数:

    716日上午,信息化办公室召开了2018上半年工作总结会议,校党委副书记刘承功应邀出席,部门全体人员参加了会议。信息化办公室主任王新老师代表部门领导班子做了工作报告,汇报了2018上半年的部门工作完成情况和《复旦大学智慧校园三年行动计划(2018-2020)》目标定位和实施方案。

   刘承功副书记在会上对信息化办公室为学校做出的贡献给予了肯定,同时也对今后的信息化工作提出了要求。他希望全体人员要树立高度的责任心和事业心,深入了解学校的办学指导思想,不断提高自身的工作水平、工作效率和服务质量,为建设世界一流大学作出积极的贡献。会后,刘承功副书记和信息化办公室全体人员在光华楼一楼合影留念。



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn