信息办组织全体人员学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2019-01-22   浏览次数:

       201912日上午,信息办召开全体会议,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上邀请到学校纪委副书记、监察处处长汪源源对部门全体进行了辅导解读与培训,重点对《条例》新增11条、修改65条的部分进行了逐条讲解,并辅以大量生动翔实的案例,加深了部门全体人员对《条例》精神的理解和掌握。汪源源老师强调,我们要严格按照习总书记要求,把《条例》内容铭记在心,进一步强化纪律意识、制度意识,时刻紧绷“纪律”这根弦,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏,用党的纪律严格要求并约束自己,规范自己的一言一行,使铁的纪律真正融入到自身的日常行为当中。

       最后王新老师做了小结,新修订的《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒地将“全面从严治党推向纵深”的坚定决心和政治担当。信息办全体同志要深刻认识《条例》修订的重大意义,增强纪律意识和制度意识,全面理解并正视工作中的风险,规范行为,防微杜渐,共同推进信息化工作更好更健康的发展。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn