复旦大学高级职称评审服务试运行
发布时间:2019-03-06   浏览次数:

       为减少纸质材料流转,减轻院系和人事处审核的工作量,自20181119日起,信息办对复旦大学高级职称业务评审的职称申报和专家外审系统进行了全面的升级。升级后申报人可在线完善个人基本信息,更新任职期间在教学、科研方面的工作成果等。系统在完成重要业务的同时,也伴随式收集了重要的业务数据,且没有给教师增加额外的数据上报负担。专家外审系统主要对专家通知、线下送审、代专家录入、送审情况统计等工作量繁重的功能进行了优化和改进,在确保数据安全的前提下,尽可能提升校外专家使用评审系统的简便性和用户体验。

       本次职称申报,已对54个院系申报教学科研并重和教学为主序列的教师开放,截至2019117日,已有368位教师在线提交了高级职称申报申请,人事处通过系统向1480位专家发出了评审邀请。职称申报和专家外审系统的升级改造,为我校人才培养和人才发展战略提供了信息化助力。未来,信息办将持续优化相关系统,进一步提升申报人和专家的用户体验,并改进系统的通用性,将该系统用于相似的应用场景,提升资源的复用率。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn