一卡通整体升级工作取得进展
发布时间:2019-03-06   浏览次数:

        2018年,信息办陆续完成一卡通项目各校区网络设备整体升级工作,将原先已使用了十余年的网络核心路由器、防火墙、区域汇聚以及接入设备进行了整体更换,增加关键区域网络冗余方案,保障了网络运行的安全稳定。在传输性能上,实现了一卡通网络设备万兆互联,也为一卡通各项服务提供了重要保障。

       为了向师生提供更好的一卡通服务,信息办推进落实新版校园卡自助服务系统开发工作,系统于201812月正式上线。在校师生可以通过该系统进行自助补卡操作,解决了我校十多年来师生双休日及法定节假日期间一卡通补卡难的问题。此外,新版校园卡自助服务系统还提供多项一卡通在线服务,如挂失、解挂、余额转移、补助领取及水控转账等功能,满足了师生日常校园生活用卡需求,提升了一卡通服务质量。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn