信息办开展党支部共建活动
发布时间:2019-03-06   浏览次数:

       为更好开展党员学习教育及丰富工会成员的实践活动,加强单位间的技术和管理经验交流,拓宽视野和树立创新意识,2019124日,信息办党支部分别赴上海圆通速递和上海联通公司进行支部共建活动。

       此次活动既是基层党建工作的一次重要交流,也是信息技术、方案实践的调研学习。参加调研的有信息办党支部党员、业务骨干和研究生助管等一行40余人。24日上午,信息办支部组织参观了上海圆通速递公司总部展馆和党群活动中心,学习了解了先进信息技术在现代服务业中的应用,并共同探讨了新时期基层支部建设的创新模式。下午,信息办支部组织参观了上海联通物联网实验室、大数据展厅和智慧应用展厅,近距离体验了新技术产品在智慧城市中的应用,双方就党建工作、信息化领域前沿技术应用案例等议题开展了交流。

       活动结束后,信息办支部党员和业务骨干纷纷表示,此次学习收获颇丰,在交流信息化工作的同时,也为信息办作为技术部门开展党建工作提供了很好的借鉴。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn