信息办获校“文明窗口”称号
发布时间:2016-09-21   浏览次数:

在校文明办组织的申报复旦大学“文明窗口”创建单位活动中,信息办经过层层遴选、网络投票和评审答辩,获得校“文明窗口”的光荣称号。

 20159月,信息办建设的网上办事服务大厅正式上线,和线下值班台形式相结合面向师生提供不间断服务,开创了“互联网+”时代新型服务窗口工作模式,让用户体验新技术带来的便利与快捷。对2015年全年服务量的分析表明,虽然服务内容在逐年增加,但是用户咨询总量第一次实现了下降,电话咨询、邮件反馈、用户接待、外出服务年度总量下降了11872件,占比27.7%,体现了转变思想、变被动为主动服务后,用户信息化水平的提升和用户满意度的提高。作为代表学校信息化整体水平的服务窗口部门,信息办将继续以“师生”为核心,主动思考,提供更便捷、更优质的服务。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn