复旦大学2017-2019年度校园网络综合布线工程施工资格入围中标公告
发布时间:2017-01-13   浏览次数:

 

  

上海教育建设管理咨询有限公司受复旦大学委托,就复旦大学2017-2019年度校园网络综合布线工程施工资格入围进行国内公开招标201719下午1400在邯郸路220号光华楼东主1楼信息办会议室进行公开开标,共有4家单位在截止时间之前准时递交了报价文件。

  

201711111:00-14:00,在邯郸路220旦苑餐厅410召开评标会议。经评标小组评审,现将本次招标结果公布如下:

  

中标入围单位:上海复旦光华信息科技股份有限公司、上海智龙通信科技有限公司、上海具友建设工程有限公司。

评委名单:洪晋烁、顾军、朱宇红、项晋榜、陆慈虎、杨军、李炜莹

  

  

在此,复旦大学和上海教育建设管理咨询有限公司谨对积极参与本项目投标的投标单位表示衷心的感谢!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn