光华楼校园有线网络使用指南
发布时间:2017-03-15   浏览次数:

     为积极响应工信部关于网络实名认证等相关规定,信息办近期对光华楼有线网络上网方式进行调整。

调整后,楼内办公教师使用有线网时,必须使用统一身份认证(UIS)登录完成上网认证。如有访问认证界面出错情况,建议教师安装认证客户端(下载客户端.rar),如右图。

     其他区域有线网络使用方法不变,详细说明请查看《复旦大学校园网有线上网认证流程

     网络调整后请各位用户遵守国家法律法规和复旦大学网络安全条例的规定,自觉抵制私设代理等违规行为的发生。同时信息办也会采取相应的技术手段以保证网络的安全和有序。

  

     对于无UIS帐号的人员,我们将后续发布相关校园网申请使用规定。

若在使用中遇到问题请拨打信息办服务电话咨询,服务电话:65643247,65643207

  

  

  

信息办   

2017年3月 

 

 

 

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn