护理学院网络系统升级通知
发布时间:2017-06-30   浏览次数:

兹定于201773日(星期一)上午11点到下午13点,护理学院断网更换新的网络计费系统。下午13点后恢复运行。恢复后,教师办公网络不受影响。

学生公寓网络上网的登录页面将更换;地址为http://hlnet.fudan.edu.cn,自服务系统也将更新。上网指南请参考http://192.168.79.103

2017723日至201773124:00时为新计费系统试运行期。试运行期产生的网络费用不予收取,试运行期用户不能进行计费方式变更、密码修改和充值。

一卡通圈存机上的【护理网费】功能将不再使用。

81日后,在新的自助服务系统(http://hlnet.fudan.edu.cn)上,用户能自主修改密码、查询上网明细、变更计费套餐、网上充值等。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn