当前位置:首页  信息化应用  校务管理支持  存货管理

 存货管理

为推进院系二级管理、按照科学化、精细化管理的要求,对原来外购存货材料审核方式中存在的不合理之处进行调整,信息办配合资产处开发了“复旦大学外购存货网上审批管理系统”。系统于418日正式上线,上线前信息办配合资产处对各院系的审核员进行了培训,介绍了系统设计的目的与使用方法。在近一个月的试运行过程中,许多经办老师对系统的界面、操作时间尤其是管理的目的表示认可和满意。部分业务量大的学院在领导班子会议中认真讨论了审核员的安排等事宜。一般情况下,完成网上审核的时间一般在3分钟内。

教职工如需进行外购存货报账,需登录资产系统填写报账单。

系统入口:http://www.portal.fudan.edu.cn管理系统 → 资产管理 → 外购存货报账 → 新增外购存货单(个人)。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn