信息办召开部门全体人员大会,部署机关作风建设年活动
发布时间:2017-06-26   浏览次数:


为深入推进我校机关作风建设大讨论、大整改、大提升专题教育活动,树立优良作风、提升服务效能,信息办于623日上午召开了部门全体人员大会,组织学习《复旦大学2017年作风建设年活动总体方案及专题教育实施方案》,讨论研究部署机关作风建设的相关情况。

信息办相关负责人在会上对文件精神进行了解读,介绍了我校2017年作风建设年活动和专题教育活动的有关情况,并进行了工作部署。

一是要结合我校领导对复旦大学信息化建设银校通项目的批复意见等,信息办将以抓机关服务态度、抓机关工作效率、抓机关纪律规范为着力点,以问题为导向,从提升服务质量和效率出发,全面推进机关作风建设工作。

二是面对现阶段存在的一些问题,如主动对接各教学科研部门和师生用户需求的全局意识不足、校园网络信息安全管理制度建设不充分等,信息办将实施以加强集体学习、主动谋划相应的信息化建设工作、完善管理制度和应急响应服务机制等为主要内容的一系列整改举措。

三是为全面提升服务效能,信息办将在2017-2018年推进相关的实事项目,着重在校园无线网络5GHz信号覆盖、网上办事服务大厅建设、本科教育信息化平台建设支持、师生信息化体验效果提升等方面持续稳步推进。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn