为多次校内重大活动提供视频直播支持与保障
发布时间:2017-05-26   浏览次数:

近期,信息办支持了多次大型视频会议,主要包括上海论坛、形势政策报告会、教代会、全国三八红旗手走进复旦大学劳模报告会等。
4月17日,神舟十一号载人飞行任务乘组航天员景海鹏、陈冬走进复旦大学,出席“时代英模进校园”系列活动之“航天英模走进复旦大学”报告会。复旦大学近500位师生在吴文政报告厅参加了报告会,四个校区近2000名师生通过视频直播同步参加了报告会的学习和互动。


  4月26日,中国首位女航天员刘洋,北斗卫星产业化推广领头人、中国交通通信信息中心导航中心副主任王淑芳,上海唯众传媒股份有限公司创始人、董事长杨晖,上海市长宁区工商联副主席、分众传媒首席战略官陈岩等四位全国三八红旗手走进复旦校园,与师生共话理想与人生。

5月24日,韩正书记为复旦师生作形势政策报告,复旦大学光华楼报告厅师生满堂,枫林、张江、江湾校区开设视频分会场,四个会场共计千余名师生聆听了报告,并在报告后踊跃提问,与市领导互动交流。


Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn