复旦大学人才招聘系统上线
发布时间:2017-05-19   浏览次数:

为了更好地服务人才强校战略,信息办和人事处通力合作,经过近一年的努力,完成了复旦大学人才招聘系统的设计和开发工作。20174月,上半年全校党政管理岗位招聘率先通过人才招聘系统试运行,共有200多人踊跃应聘,目前已进入到学校审核阶段。人才招聘系统改变了传统的应聘方式,提高了招聘工作的效率,方便了应聘者查询岗位信息和在线填报,为吸引更多优秀人才加盟,实现人才招聘的信息化、规范化、国际化奠定了良好基础。

该系统采用了网上办事服务大厅的建设架构,通过一表通和工作流引擎平台,实现招聘工作全程网上运行。应聘人员通过系统提交简历、应聘岗位,院系二级单位和学校人事处的管理人员通过系统对简历进行筛选、审核,笔试、面试环节的安排及结果在系统中发布,直到完成最终的录用。整个招聘过程易于监控,也便于应聘人员了解进程,提升了招聘管理的效率。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn