邯郸校区网络维护重要通知
发布时间:2017-08-09   浏览次数:

为替换邯郸校区网络机房老旧核心设备,信息办将于2017年8月13日(周日)19:00-24:00对位于光华楼一楼机房内设备进行替换工作。届时下述区域将会短暂断网,给各位用户带来的不便,在此谨表歉意。望相互转告!


重要提醒:届时受影响区域楼宇的所属院系和部门需安排工作人员开楼宇接入机房的门。


服务电话:65643247,65643207。若在使用中遇到问题请拨打信息办服务电话咨询。


影响范围:通信系、袁成英楼、逸夫科技楼、新材料楼、环境楼、遗传楼、保卫处、现代物理所、化学楼、抹云楼、材料一楼、材料二楼、化学西楼、南区学生宿舍、科学楼、跃进楼、逸夫楼、物理楼、计算中心、复旦附中、北区体育馆、北区食堂、复旦学院(光华楼东主29楼)、逸夫楼后小平房、子彬园、研究生院、4号楼、0号楼、1号楼、南区食堂无线、新闻学院、正大宾馆、力学系、东区教师公寓、智库楼、生物楼、水电中心、叶耀珍楼的有线无线网络。



Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn