信息办圆满完成十九大开幕式视频转播等多次转播任务
发布时间:2017-11-27   浏览次数:

       20171018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为方便师生观看十九大开幕会,复旦大学在各校区设立了直播转播点,由信息办承担此次网上转播任务。广大师生和党员干部热情高涨,认真收听收看十九大开幕直播,当日每个转播点都座无虚席。

      为保障十九大开幕转播工作顺利进行,信息办积极准备、精心操作,在确定转播的最佳构架并对人员进行合理分工与协调后,信息办提前安排了多次调试,努力发现可能存在的问题,并积极进行修正。

      在十九大开幕式举行当天,由信息办负责转播的视频清晰、流畅、稳定,得到了校领导与广大师生的一致好评,观看转播的连接数最高达140个。信息办圆满完成了十九大开幕式视频转播任务。

      截止到10月底,信息办多次承接重大转播任务,包括十九大常委见面会直播、教育部十九大精神传达视频会议直播、学习十九大精神传达校内视频直播、学习钟杨同志先进事迹大会视频直播等。不忘初心,牢记使命。信息办将不断努力、开拓创新,持之以恒地做好每一项工作。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn