配合综合楼搬迁工作,顺利完成机房迁移并主动走访
发布时间:2017-11-27   浏览次数:

      暑假期间综合楼进行了整体搬迁,信息办提前对新办公楼的有线无线网络进行调试,顺利为各办公室的有线无线网络提供了接入服务,并配合完成了财务专网和公务网的迁移。

      综合楼改造后,原综合楼内的业务部门搬至第一教学楼。为帮助各业务部门的老师尽快熟悉新的网络环境,信息办陆续派遣了大量工作人员到第一教学楼、一号楼所有办公室进行走访,帮助老师们检查和设置电脑IP地址、子网掩码、网关等配置,保障了业务部门的基础网络环境正常运作。

      500号楼曾在暑假期间遭遇雷电袭击,导致部分楼层交换机损坏。信息办在第一时间出动人力,对损坏交换机进行更换,并对办公室进行逐一走访和问题排查,在第一时间解决了网络故障。

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn