当前位置:首页  下载专区  软件下载  windows自动更新

Windows自动更新

简介

Windows更新服务(Software Update Service,简称SUS)是微软提供的软件升级工具,每当有关键性更新发布时,它会及时下载并提醒您安装。使用SUS,可以在第一时间更新您的操作系统,修复系统漏洞。
如今,计算机病毒在校园网内泛滥,其中很大部分是利用系统漏洞进行传播,严重影响师生们正常使用网络,建议校园网内所有Windows用户都使用SUS服务,保护您的计算机免受此类病毒的侵扰。
软件下载
WindowsUpdate注册文件:update.rar

适用系统

客户端可适用于所有windows 版本。

使用方法

请下载WindowsUpdate注册文件,运行此文件把相关配置导入注册表,然后重启电脑。您的电脑将会每天连接到我们提供的更新服务器检查,每当有新的更新发布,系统会自动下载完成并提醒您安装。
             

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn