当前位置:首页  信息化应用  基础应用与服务支持  网上办事大厅(eHall)

  

网上办事大厅 -- eHall


“复旦大学网上办事服务大厅”于2015年9月正式上线,为学校师生提供审批服务事项网上申办、监督、评价等“一站式”在线服务。eHall以个人数据中心和工作流管理为基础,通过梳理和公开公共服务事务,简化和优化业务流程 ;通过服务“碎片化”、管 理“平台化”、数据“集中化”,再造业务流程、创新服务模式,将服务与管理分离。网上办事大厅每项流程都落实到具体职能部门、办理人员,师生可以在评论栏中评价,实现了办事全过程公开透明、可追溯,加强了对职能部门的过程监管,切实提升了学校管理服务水平,真正便利了广大师生员工。

登录网址:http://ehall.fudan.edu.cn

Copyright © 2014 复旦大学信息化办公室版权所有 管理员E-mail: xxb@fudan.edu.cn